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Huevos rellenos con champiñones salteados

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Introducción

Los huevos rellenos son un plato clásico y versátil que puede ser servido como aperitivo, entrante o plato principal. Hay muchas maneras de prepararlos, pero hoy te enseñaré una receta deliciosa que incluye champiñones salteados.

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 1/2 taza de champiñones picados
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 1/4 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de cebolla finamente cortada
  • 1 cucharada de perejil fresco finamente cortado

Preparación de los huevos rellenos

1. Coloca los huevos en una cacerola y cúbrela con agua fría. Lleva la cacerola a fuego medio y deja que hierva suavemente durante 12 minutos. 2. Una vez que los huevos estén cocidos, colócalos en un recipiente con agua fría para detener la cocción. Deja que se enfríen completamente antes de pelarlos. 3. Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Añade la cebolla picada y los champiñones y sazona con sal y pimienta. Cocina por unos 8-10 minutos o hasta que los champiñones estén dorados y suaves. Deja enfriar. 4. Una vez que los huevos se hayan enfriado, pélalos y córtalos por la mitad longitudinalmente. Retira las yemas y colócalas en un recipiente. 5. Agrega la mayonesa, mostaza, cebolla y perejil al recipiente con las yemas y mezcla hasta que quede suave. 6. Coloca la mezcla en una bolsa de plástico y corta una esquina para hacer una especie de manga pastelera. Rellena los huevos con la mezcla. 7. Por último, agrega los champiñones salteados encima de cada huevo relleno.

Servir y disfrutar

Los huevos rellenos con champiñones salteados son un plato fácil de preparar y delicioso que seguro que encantará a todo el mundo. Puedes servirlos como aperitivo o como plato principal, y seguro que los comensales quedarán satisfechos. ¡Buen provecho!